Taller “El Balcón Culinario”

Taller el BalconEn el equipo de Green Bell conocemos la belleza y la emoción que supone plantar y recolectar nuestros propios productos, así que hemos diseñado este taller para que todas las personas que

han experimentado esta sensación o quieren descubrirla no se vean limitados por cuestiones de espacio o tiempo.
De hecho, hemos convertidos estos dos factores en algo positivo, pues ahora lo pequeño da lugar se transforma es exquisito y las plantas más rústicas resultan ser condimentos deliciosos.
Como todos nuestros talleres, éste resulta adecuado para niños, personas adultas o todos a la vez, ya que es un proyecto ideal como actividad extraescolar, para colectivos y para familias: adaptamos nuestros contenidos a los participantes.

En este taller, haremos especial hincapié en la selección de especies idóneas para cada circunstancia, pero también daremos claves para su cuidado, multiplicación y usos, haciendo algunos guiños a la etnobotánica y compartiendo entre todos los participantes recetas y trucos.
En este taller, haremos especial hincapié en la selección de especies idóneas para cada circunstancia, pero también daremos claves para su cuidado, multiplicación y usos, haciendo algunos guiños a la etnobotánica y compartiendo entre todos los participantes recetas y trucos.

Taller “Upcycling”

Este taller es eminentemente práctico: después de una breve introducción inicial para conocer el concepto de Upcycling y ...